Клиенты и отзывы

При сопровождении юристов этой компании была организована продажа принадлежавшего мне предприятия. Работа делается без лишних слов и качественно, цены приемлемые. Сотрудники компетентные и доброжелательные, лично знаком с учредителями. Рекомендую как профессиональных юристов.

Учредитель ЧП «Харон» Алексей Чабаненко

Могу порекомендовать Александра, как хорошего специалиста. При возникновении у нашей компании проблем с одним из контрагентов (спор о приемке-сдаче работ) нам была оказана дельная консультация, которая в итоге привела к решению проблемы без лишней головной боли.

Директор ООО «Практик-Учет» Виктор Уваров

Налоговой инспекцией был необоснованно начислен мне, как предпринимателю, крупный штраф. Компанией, куда я обратился по совету знакомого адвоката, была организована защита моих интересов в налоговой службе и в суде. В результате обжалования штрафов юристами, примененные ко мне санкции были полностью отменены решениями судов. Процесс длился много месяцев. Некоторые судьи в ходе рассмотрения утверждали, что практика разрешения таких дел сложилась не в пользу налогоплательщиков, но это не помешало нашей победе. Подтверждаю, что хорошие юристы способны даже на невозможное! Цены при этом не очень высокие. Советую всем, у кого возникают сложные ситуации с налогами!

Частный предприниматель Артем Кузьменко.

Обратился в юридическое бюро «Кузьменко, Ивина, Мирошник», с делом о разводе, по совету знакомого, имевшего положительный опыт сотрудничества. Естественно ожидал такого же результата. Работал со мной Кузьменко Александр, который не обманул моих ожиданий. Рассказал весь алгоритм моих действий, вовремя и качественно подготовил пакет необходимых документов и заявлений. Суд прошел быстро, без заминок, и вынес нужное мне решение. В дальнейшем, если понадобится помощь юристов, естественно, буду обращаться только в эту компанию. Всем, кто сталкивается с нашей судебной системой, советую обращаться к специалистам. Действуя самостоятельно, вы конечно сэкономите небольшое количество денег, но взамен потеряете гораздо больше времени и нервов.

Бобылев Владислав, предприниматель

В эту компанию я обратился по рекомендации знакомого. При обращении ожидал компетентности и оперативности. Мои ожидания оправдались. По результатам к сотрудничеству отношусь положительно. По улучшению работы компании пока предложений нет. Некоторые проблемы во время выполнения наших задач были, но мы их успешно преодолели. Другим клиентам могу рекомендовать обращаться в компанию!

Директор ООО НПКФ «Сигма Лтд» Владимир Овраменко

Обратился в юридическое бюро «КИМ», т.к. лично знал Александра Кузьменко еще по старой работе как отличного специалиста. Требовалась помощь в оформлении пакета документов для работы частным предпринимателем. При помощи сотрудников компании пакет документов был сделан в кратчайшие сроки. За что большое им спасибо. Также хочу обратить внимание на высококвалифицированные юридические консультации, которые требуются при возникновении вопросов, связанных с предпринимательской деятельностью.

Алексеев Андрей, предприниматель, 03.06.2013

Обратился в юридическое бюро «Кузьменко, Ивина, Мирошник» так как давно знаком с один из его основателей, Кузьменко Александром, знаю его как рассудительного, умного, спокойного человека, вот и решил прибегнуть к его услугам. Все мои вопросы были решены, вся необходимая помощь была оказана. В будущем, если мне нужны будут адвокатские услуги, это первая компания в моем списке, куда я буду обращаться. Никаких проблем или негативных моментов во время нашего сотрудничества не возникло. Так что всем желающим обратиться в юридическое бюро «Кузьменко, Ивина, Мирошник», но всё еще находящимся в сомнении, рекомендую всё же обращаться.

Вячеслав Мишура, предприниматель, 01.06.2013

На протяжении нескольких лет периодически консультируюсь с Александром Кузьменко по юридическим вопросам разной сложности. Всегда получаю исчерпывающую информацию и квалифицированные комментарии «между строк». Все договоренности выполняются четко и в срок. Без сомнений рекомендую бюро Александра всем, у кого возникают сложности и вопросы юридического характера.

Иван Пандикидис – арт-директор, графический дизайнер, 31.01.2014 

Желаю выразить искреннюю благодарность за высококвалифицированное правовое сопровождение наших бизнес-процессов.
Спасибо за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешных результатов.
Высоко оцениваю Ваш вклад в решении многих сложных вопросов в процессе договорных кампаний. Уверен, что Ваши деловые качества принесут немалую пользу обществу. Я считаю большой удачей, что обратился именно к Вам.

Денис Малюк, CEO zapravim.in.ua, 03.02.2014

У нашей семьи возникла проблема по вхождению в права наследства. Друзья посоветовали обратиться к Александру Кузьменко. Мы остались очень довольны выполненной работой. Александр компетентный и квалифицированный специалист. В довольно сжатые сроки и сравнительно недорогую оплату работа была выполнена успешно. Рекомендуем!

Наталья Малявина, 13.02.2014

Компания «ProfITS».  Профессиональные услуги в сфере информационных технологий, поставка, монтаж и обслуживание компьютеров и сетей, поддержание работоспособности информационной инфраструктуры.

http://profits.com.ua

ООО «Автокемпер Украина» — импортер эксклюзивных автомобилей для туризма и путешествий (дома на колесах, жилые прицепы, автопалатки, аксессуары, прокат автодомов и аксессуаров). http://autocamper.com.ua/

ООО «Тайфун 2000» — компания-производитель пищевой продукции — пастообразных закусок, желейных десертов с фруктами и т.п.

http://taifun-2000.com.ua